Estos lotes están compuestos de dulces de distintas categorías para poder, de esta manera, satisfacerte en cualquier momento del día, bien sea un bizcocho o magdalena para el desayuno, unas galletas en la merienda o unas ricas pastas rellenas si recibes una visita.
Al ser productos 100% naturales y sin ningún tipo de aditivos, el consumo debe hacerse en un plazo corto de tiempo.
I. Bizcochos y Magdalenas: de naranja, de zanahoria, de limón, de vainilla, de manzana, marmolados/as, con pasas y nueces, de chocolate, de café....
II. Galletas: Cookies clásicas, de mantequilla, vainilla, limón, chocolate, frutos secos, paciencias....
III. Pastas: Con guindas, rellenas de mermelada, de té surtidas, almendradas...
IV. Bundt & Mini Bundt Cakes: vainilla, limón, chocolate, red velvet, menta y chocolate, chocolate y coco...
V. Regionales: Sobaos pasiegos, Tarta de Santiago, Magdalenas Valencianas, pasteles de Belén portugueses, piononos de Santa Fé, mojicones manchegos, ponche segoviano, tortas de aceite sevillanas...
VI. Estacionales: Roscón de reyes (con/sin nata), Panettone, Torrijas de leche o vino, Mantecados, Nevaditos hojaldrados, roscos de vino, cortadillos de cidra, tarta de arrope de vendimia, huevos de pascua, Corona de La Almudena (con/sin nata, trufa), huesos de Santo, rosquillas (tontas/listas)...
VII. Otros: Tarta de manzana, Tarta de queso, rosquillas de anís, palmeritas de hojaldre, panes de leche, trenzas, bollos suízos, donuts (azúcar/chocolate/glasa)...
(El cliente podrá modificar la frecuencia en la recepción de sus envíos según sus necesidades, siendo un mes la frecuencia mínima).
No hay comentarios:
Publicar un comentario